パウンドケーキ ― 2016年10月22日 15:49
お呼ばれしたのでパウンドケーキを持参することに。
コレクションのオールドパイレックスのボウルたち。
秋っぽい色柄を揃えました。(大 26cm、小15cm)
中にヨーグルト漬けのレーズン、ラム酒に漬けたプルーン、メープルシロップで煮た皮付きリンゴを混ぜて。
出来上がり。
年季の入った型も久しぶりに登場しました。
パウンドケーキって秋の感じがするお菓子だと思いますが、いかが🍂
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://bostonsampomichi.asablo.jp/blog/2016/10/22/8233930/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。