https://minne.com/images/banner/minne_a_200_200.gif ドリーミアサロン

お帰りなさい会2013年10月02日 09:07

お友達がおつかれさま会を開いてくれました。
いつもの神楽坂のおいしいレストランでランチ。

すっかりブログのことを忘れてコースを食べ進み、デザートがきた時、シェフの粋な計らいでこんなものが出てきました。
フレンチ大福
これはぎゅうひの中にキウイ、パイナップル、りんごなどのフレッシュフルーツとアイスクリームがぎゅっと詰まっているシェフオリジナルのデザートです。
一口ごとに違うテイストのふしぎなおいしさ♡

そう言えばボストンに発つまえのお食事会でも励ましのメッセージが書かれたプレートが出てきましたっけ。
お心遣いに感謝です。

メニュー Dejeuner le Septembre
秋刀魚と里芋のテリーヌ、梨のサラダ バニュルスヴィネガー
本日の鮮魚のポワレ、パルメザンのサブレ、トマトのクーリ
雛鳥のポトフ、蓮根のラペ
これらはとてもとても美しくおいしいものでしたが、写真を撮ることを忘れて...申し訳ありません。

食べてみたい方は牛込神楽坂駅 下車2分
オートレーズジュイエ/Au 13 juLLietへどうぞ。




コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://bostonsampomichi.asablo.jp/blog/2013/10/02/6998317/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

https://minne.com/images/banner/minne_a_200_200.gif