お帰りなさい会 ― 2013年10月02日 09:07
お友達がおつかれさま会を開いてくれました。
いつもの神楽坂のおいしいレストランでランチ。
すっかりブログのことを忘れてコースを食べ進み、デザートがきた時、シェフの粋な計らいでこんなものが出てきました。
いつもの神楽坂のおいしいレストランでランチ。
すっかりブログのことを忘れてコースを食べ進み、デザートがきた時、シェフの粋な計らいでこんなものが出てきました。
これはぎゅうひの中にキウイ、パイナップル、りんごなどのフレッシュフルーツとアイスクリームがぎゅっと詰まっているシェフオリジナルのデザートです。
一口ごとに違うテイストのふしぎなおいしさ♡
そう言えばボストンに発つまえのお食事会でも励ましのメッセージが書かれたプレートが出てきましたっけ。
お心遣いに感謝です。
メニュー Dejeuner le Septembre
秋刀魚と里芋のテリーヌ、梨のサラダ バニュルスヴィネガー
本日の鮮魚のポワレ、パルメザンのサブレ、トマトのクーリ
雛鳥のポトフ、蓮根のラペ
これらはとてもとても美しくおいしいものでしたが、写真を撮ることを忘れて...申し訳ありません。
食べてみたい方は牛込神楽坂駅 下車2分
オートレーズジュイエ/Au 13 juLLietへどうぞ。
一口ごとに違うテイストのふしぎなおいしさ♡
そう言えばボストンに発つまえのお食事会でも励ましのメッセージが書かれたプレートが出てきましたっけ。
お心遣いに感謝です。
メニュー Dejeuner le Septembre
秋刀魚と里芋のテリーヌ、梨のサラダ バニュルスヴィネガー
本日の鮮魚のポワレ、パルメザンのサブレ、トマトのクーリ
雛鳥のポトフ、蓮根のラペ
これらはとてもとても美しくおいしいものでしたが、写真を撮ることを忘れて...申し訳ありません。
食べてみたい方は牛込神楽坂駅 下車2分
オートレーズジュイエ/Au 13 juLLietへどうぞ。
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