ベジタブルアートアレンジ ― 2016年09月19日 16:12
ブレックファーストとランチのお店の開店祝いのアレンジメント。
当初はお花をというご依頼でしたがこんなのもいかが?と提案したところ、イイネ!ということで作りました。
パプリカ、アーティチョーク、ビーツ、オクラ、ミニトマト、青リンゴ、洋ナシ、ニンジン、オリーブ、ホップ、とおまけのスネイルパン。
カラフルなアレンジになりました。
調布市仙川にあるBEETという女性スタッフの笑顔が爽やかなお店です。
テイクアウトのお弁当もやっています。
お近くの方は是非覗いてみてくださいね。
コメント
_ JJマダム ― 2016年10月01日 19:57
_ uran ― 2016年10月04日 16:37
開店おめでとうございます。
とってもステキなお店ですね。雰囲気に合わせてアレンジしたつもりですが、お気に召してほんとうに嬉しいです。
御繁盛をお祈りしております。
とってもステキなお店ですね。雰囲気に合わせてアレンジしたつもりですが、お気に召してほんとうに嬉しいです。
御繁盛をお祈りしております。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://bostonsampomichi.asablo.jp/blog/2016/09/19/8194501/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
またお店の宣伝まで、感謝いたします。